区工会联合会热情工作者开始热烈的狂欢活动

时间:2019-03-25 04:33:02 来源:大埔门户网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

温暖的工人们开始热烈的狂欢活动

2013-12-23 6: 38: 48点击: []镇海新闻网

观看帮助播放器下载新闻热线:86298918

活动开幕式。

10“5.1服务卡特殊商户”单位。

城镇在收报报和期刊方面存在困难。

工作人员书法家为员工写了春联。

镇海新闻网(记者朱旭,郝浩)12月21日上午,由工会联合会主办的2014年“青涩温暖工人”热情嘉年华活动在人民大会堂举行了启动仪式。

本次活动以“热情的工人,美丽的镇海”为主题,旨在为“五送”广场服务活动提供健康,送文化,送报刊杂志,就业,慰问,为员工提供再就业。 ,健康保护,维权咨询服务。

从本月底到春节,区工会将向区内的贫困员工发放价值15万元的爱情新年套餐,并赠送1000份爱情报纸;帮助100名农民工免费返回家园,为1000名农民工提供免费服务。购买机票,包裹,邮寄等优惠服务。此外,还将为农民工开展各种形式的节庆文化活动,协助有关部门对拖欠工资进行专项检查,开展“一千名工会干部万人工作”活动。

在启动仪式上,前总工会帮助中心宣布将其更名为区工会联合会职员服务中心。党委常委,组织部部长戴凌云和市工会联合会副主席严平共同揭牌。王佐浩,陈志光等10名医务人员被聘为我区首批“5.11健康天使”;镇海新华书店,嘉北购物鼓楼等10家企事业单位荣获“5.11服务卡特商”称号。

区人大常委会副主任,区工会联合会主席高炳华,区政协副主席柴鹏飞出席了仪式。编辑:郑翔

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

相关新闻
新闻排行