由于差异很大,加拿大队的冰壶男队未能创造奇迹。

时间:2019-03-25 04:33:02 来源:大埔门户网 作者:匿名



从循环赛开始,对手被迫在附加赛中输掉了1分,而半决赛被一个巨大的差异击败了。中国冰壶男队未能在昨天早上开展索契奇迹。这两场比赛也展示了中国队与两支冬奥会冠军的加拿大队之间的差距。 “关键球没有对手敢于战斗”和“心态有问题”。这就是为什么第四基地刘锐总结失败的原因。

迫使加拿大队出汗

加拿大队是世界男子冰球冠军,中国男队是第一次闯入冬奥会的半决赛。然而,在比赛开始后的场景并没有像成名所反映的那样,中国队甚至有机会在第二场比赛中获得2分。不幸的是,加拿大队的准确进攻挽救了不利局面,只让中国队拿走了一分。 。在第六局比赛结束后,双方各得到4分,加拿大队没有从中国队那里得到一点便宜,这让加拿大队在第一垒上打了一拳,并将雨刷戳到了冰两次。

最终,中国队在6:10输给了加拿大,但在中国队的压力下,加拿大三垒手费雷表示他必须表达自己的感受:“这是我们目前冬奥会的最佳选择。这场比赛,因为它显示了我们在沉重压力下承受压力的能力。“

迷失但历史上最好的

从赛前不容乐观,以循环赛7胜2负排名第三的位置晋级半决赛,中国男子冰壶队创造了历史。今天北京时间16:30,中国人将与瑞典队争夺本次比赛的铜牌。对于铜牌,中国队并没有失去信心。徐晓明满怀信心地说:“这次我们可以进入前四,对个人来说已经很开心了。当然,心里有希望走得更远。回去之后,我会更加努力训练。为未来而战超过他们。下一个对手非常强大,但站在这里我们并不比任何人都差,我们必须赢!“

相关新闻
新闻排行